Zauważyliśmy, że używasz nieobsługiwanej przeglądarki. Witryna Tripadvisor może nie być wyświetlana poprawnie.Obsługiwane są następujące przeglądarki:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kontena Hotel

Zapisz
Prześlij dalej
Jl. Kh. Agus Salim No. 106 Temas, Batu 65315 Indonezja
Booking.com
Priceline
Agoda.com
Ceny dostarczane są przez naszych partnerów i odzwierciedlają stawki za pokój za noc, z uwzględnieniem wszystkich znanych naszym partnerom podatków i opłat. Więcej informacji jest dostępnych u naszych partnerów.
Amatorskie (29)
Posiłki (4)
Pokój i apartament (3)
Jak płatności naszych partnerów wpływają na kolejność wyświetlanych cen. Rodzaje pokoi mogą się różnić.
Porównaj popularniejsze hotele
5recenzji0pytań z odpowiedziami0wskazówek dotyczących pokoi
Oceny podróżnych
  • 2
  • 2
  • 0
  • 1
  • 0
Okres roku
Typ podróżnego
Język
Wybrane filtry
  • Filtrowanie
Użytkownik WidhaKumalasari napisał recenzję lis 2020
Semarang, Indonezja682 przesłane treści25 podziękowań
+1
Hotel di Batu yang lagi hitz banget karena emang konsepnya pakai kontainer. Bayanganku bakalan engap ternyata nyaman banget. Saat awal masuk sudah amazed sama bangunannya, dan disambut staffnya yang ramah-ramah dan helpful bawain barang. Area parkir di depan hotel luas banget, begitu masuk lobby suasananya Jepang banget mulai dari adanya bunga sakura artificial, taman-taman dengan kolam ala Jepang dan interior yang jejepangan lainnya. Waktu itu aku staycation di kamar type suite, ukurannya sepertinya 2x kontainer. Interior kamarnya Jepang banget. Bednya tetap pakai dipan, meja kursi tempat menonton tv model lesehan seperti di Jepang. Fasiltas kamarnya lengkap banget bahkan di kasih welcome cake juga. Kamar mandinya juga bersih dan berfungsi dengan baik. Di setiap koridor kamar ada dispenser untuk isi ulang air. Bangunan hotelnya bener-bener unik banget, karena nama kontena itu sendiri kan kontainer jadi semuanya terbuat dari kontainer yang sudah dimodifikasi jadi cantik. Konsepnya juga go green karena banyak taman-taman atau area hijau dan juga kolam-kolam ikan. Restorannya ada di lantai 2 menghadap pemandangan gunung. Area outdoornya cozy banget, udaranya adem. Cobain menu-menu ala cartenya juga enak-enak dan harganya terjangkau. Trus saat breakfast juga pilihan makanannya banyak, bahkan ada indomie juga loh. Fasilitas hotelnya ada butik, kolam renang dengan mini waterpark khusus untuk anak-anak saja serta taman-taman dengan bangunan mirip Fushimi Inari. Ahh serasa di Jepang beneran. Oiya, di sini juga ada type kamar capsule yang harganya 100rb/mlm. Pokoknya hotel ini recomended banget deh. Seneng aja bisa nyobain sensasi nginep di dalam kontainer. Apalagi banyak spot-spot foto di hotel ini yang instagramable banget
Czytaj dalej
Termin pobytu: październik 2020
Czystość
Obsługa
Jakość noclegu
Wskazówka dotycząca pokojów: Pilih kamar suite untuk kamar yang lebih lega apabila bawa anak-anak, type kamar ini kasurnya...
Sprawdź więcej wskazówek dotyczących pokojów
Podziękuj
Prześlij dalej
Użytkownik Reza Permana P napisał recenzję paź 2020
Banyuwangi, Indonezja8 przesłanych treści
Menarik dengan konsepnya yg baru, breakfast oke, akan lebih lengkap kalau ditambah dengan fasilitas gym. Coba dicek kembali untuk toilet kamar, khususnya di bagian lantai siku pintu toilet terdapat jamur yang tumbuh sekitar 3 cm
Czytaj dalej
Termin pobytu: październik 2020Typ podróży: Podróż ze znajomymi
Podziękuj
Prześlij dalej
Użytkownik Nyonya Suka Dolan napisał recenzję lip 2020
Surabaya, Indonezja1036 przesłanych treści13 podziękowań
+1
Hotel baru yang saat ini sedang viral. Mengusung konsep industrial modern Jepang, hotel ini memberikan pengalaman berbeda untuk para stayer dengan tidur di dalam kontainer seluas 15m². Meski terkesan sempit, kenyamanannya tidak kalah dengan hotel pada umumnya. Fasilitasnya cukup lengkap terutama untuk balita dan anak-anak, karena ada playground dan 3 kolam renang yang turun memanjang. Resto hotel juga menyuguhkan masakan yang lezat , dengan harga yang reasonable. Seluruh area hotel amat sangat instagramable, serasa di Jepang deh. Overall, kami puas dengan kebersihan, pelayanan dan juga lokasinya yang amat strategis. Follow Instagram 👉 @nyonya.suka.dolan
Czytaj dalej
Termin pobytu: lipiec 2020Typ podróży: Podróż z ukochaną osobą
Podziękuj
Prześlij dalej
Użytkownik genie_jennie napisał recenzję sty 2020
Surabaya, Indonezja100 przesłanych treści20 podziękowań
+1
I stayed for 1 night and reserved for 2 rooms connecting.. Overall the hotel was unique and had many spots for taking pics. (+) - Unique kontainer hotel - Instagrammable spot at hotel areas - Beautiful interior and design - Had kids playground - Had kids pool - Breakfast with the view - Friendly staff - Free complimentary hot water at dispenser - Kids cutleries were available at resto - Big lobby - fast check in check out - strategic location - newest hotel and affordable price (-) - size room was small but enough for 2 pax - no mini fridge - small desk - no telephone - no hanging rack - the glass of the bathroom was clear so we can see through while someone take a shower - Dust mites or small animals at room 1110 because we were bitten while sleeping - so many flies at resto when we had bfast * Suggestion : - Breakfast varieties need to be improved bcoz only serve indo menu - Kids menu on bfast should be added if you claimed as a family hotel - playground toys need to be added First time stay and sleep inside the kontainer and so much fun :)
Czytaj dalej
Termin pobytu: styczeń 2020Typ podróży: Podróż z rodziną
Podziękuj
Prześlij dalej
Użytkownik Deyta napisał recenzję gru 2019
4 przesłane treści11 podziękowań
Banyak yang perlu ditingkatkan... telephone di kamar tidak ada, sehingga sulit komunikasi dengan receptionist. Tidak ada coffee maker di tiap kamar, walopun ada dispenser di tiap beberapa kamar. Tapi mnrt saya itu tidak efektif. Air yang tidak stabil air panasnya. Jadi pas mandi jangan kaget yaa tiba2 air jd dingin 😅. Tiap kamar selesai dibersihkan, pasti kunci kamar yang kita pegang tidak bisa untuk buka pintu. Sehingga harus balik lagi ke receptionist untuk minta aktivasi kunci kamar. Breakfast makanannya lumayan, tapi mungkin krn pegawai sedikit, jadi kadang ada makanan yang habis tidak terkontrol. Luas kamar cukup unuk nginap 2 orang, hanya apabila bawa keluarga saran saya pesan kamar yg ada connecting door (pesan 2 kamar). But overall, hotel dengan design kontainer ini cukup unik bagi wisatawan yang ingin menginap dengan suasana yang berbeda. Anak-anak sangat senang dengan kolam renang dengan design miniwaterpark. Untuk kebersihan, hotel ini sangat bersih. Jandi, jangan ragu untuk menginap di hotel Kontena.
Czytaj dalej
Termin pobytu: grudzień 2019Typ podróży: Podróż z rodziną
Podziękuj
Prześlij dalej
ROZPIĘTOŚĆ CEN
31 USD - 42 USD (na podstawie średniej ceny za pokój standardowy)
LOKALIZACJA
IndonezjaJawaEast JavaBatu
Czy to Państwa ogłoszenie w serwisie Tripadvisor?

Są Państwo właścicielami tego obiektu lub kierują nim? Warto zacząć nim zarządzać w celu między innymi udzielania odpowiedzi na recenzje i aktualizowania swojego profilu.

Zarządzaj swoim ogłoszeniem
Często zadawane pytania dotyczące obiektu Kontena Hotel
Jakie popularne atrakcje znajdują się w pobliżu obiektu Kontena Hotel?
Do pobliskich atrakcji należą Museum Angkut (1,0 km), Jawa Timur Park 2 (0,7 km) i Batu Eco Green Park Fun & Study (0,8 km).
Jakie restauracje znajdują się w pobliżu obiektu Kontena Hotel?
Do pobliskich restauracji należą Ketan Legenda Batu, Warung Bethania Batu i Depot Susu KUD Ganesha Batu.